Eröffnungsfahrt Schruns – Silvretta Montafon

am Samstag den 10.12.2016

Die Silvretta Montafon steht für Skivergnügen, Schneesicherheit und Sensationen! Schneehungrige finden traumhafte Bedingungen vor, ideal um die Saison zu eröffnen. 37 Bahnen und Lifte sowie 140 hervorragend präparierte Pistenkilometer warten darauf, von dir entdeckt zu werden. Die längste Talabfahrt Vorarlbergs fordert mit 1.700 Höhenmeter Ausdauerprofis heraus. Spaß für die ganze Familie garantiert der Cross Park. Schwarze Pisten mit Neigungen bis zu 81% sowie Rennstrecken mit Zeitmessung runden das Pisten-Abenteuer ab.

Anmeldung unter anmeldungen@skiclub-oeflingen.de bis 04.12.2016

Abfahrt ist um 6.00 Uhr an der Schulsporthalle in Öflingen.

Fahrtkosten (im Bus zu bezahlen):

Mitglieder: bis einschl. 15 Jahre: € 12, ab 16 Jahre: € 15,  Nichtmitglieder unabhängig vom Alter: € 25

Ohne Kinderbetreuung!

Eine Anmeldung ist verbindlich. Bei Nichterscheinen behalten wir uns vor, die Fahrtkosten in Rechnung zu stellen. Bis 4 Tage vor Abfahrt ist eine kostenfreie Abmeldung möglich.