Skihütte

79682 Todtmoos-Weg

Telefon 0 76 74 / 86 31

Vermietung des Skiclub Hauses
Idyllisch im schönen Schwarzwald gelegen, mit gemütlichen Aufenthaltsräumen und geräumigen Schlafsälen lädt unser Skiheim in Todtmoos-Weg zum Verweilen ein. 40 Personen finden hier in 6 Räumen verteilt über drei Etagen Platz zum Übernachten. Als Privatperson oder Verein können Sie unser Skiheim außerhalb der Skisaison zu günstigen Preisen mieten. Das Skiheim ist von Mitte März bis Mitte Dezember buchbar. Egal ob Seminar, Tagung, Familienfeier, Geburtstag, Vereinsausflug, Schullandheim oder Schulausflug – unser Skiheim ist genau das richtige für Sie! Frühe Anmeldung ist aufgrund der vielen Vermietungen erforderlich. Nähere Auskünfte zu Verfügbarkeit, Preise und Mietkonditionen erteilt Ihnen gerne unser Hüttenwart.

Während der Skisaison dient die Hütte als Treffpunkt zum Après-Ski für Jung und Alt. Sofern genügend Schnee liegt, wird das Skiheim an den Wochenenden (ab Samstag Nachmittag) von Vereinsmitgliedern bewirtet. Kommen auch Sie auf eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen oder am Sonntag zum Mittagessen vorbei, wärmen sich auf und genießen die ungezwungene Atmosphäre!

Und falls Sie selbst Lust haben, ein Wochenende lang zu spielen und die Gäste zu verwöhnen, melden Sie sich bitte bis Mitte Dezember bei Birgit Rotzler (Tel. 0 77 61 / 5 08 81). Wir sind dankbar über jeden, der sich bereit erklärt, einen Hüttendienst zu übernehmen! Wir freuen uns schon darauf, Sie auf der Skihütte begrüßen zu dürfen – in diesem Sinne: Bis bald in Todtmoos-Weg!

Unsere Vertragsbedingungen: Hüttenmietvertrag