Kinderskikurs

Willst Du Skifahren lernen und Spaß haben? Dann komm zu uns!

Wir bieten auch dieses Jahr wieder unseren Skikurs für Anfänger und Fortgeschrittene an. Allerdings müssen wir diese Saison leider auf eine Übernachtung und die Busfahrt verzichten aufgrund der Corona Situation.

Deswegen haben wir auch bewusst den Kinderskikurs nicht zwischen Weihnachten und Neujahr geplant sondern an zwei Wochenende im Januar.

Dafür haben wir diese Saison zwei Wochenenden geplant, damit die Kinder doch auf die vollen 4 Tage kommen oder wenn an einem von beiden Terminen ihr verhindert seid, ist es auch möglich sich nur für ein Wochenende anzumelden.

Eine Anmeldung für das erste Wochenende ist bis zum 02.01.2022 möglich, für das zweite Wochenende bis zum 16.01.2022.

Ort
Todtmoos / Schwarzwald (Wenn im Schwarzwald nicht genügend Schnee liegen sollte, werden wir kurzfristig informieren)

08.01. – 09.01.2022  und  23.01. – 24.01.2022

Jahrgänge 2016 bis 2006

50 Euro pro Wochenende (inklusive Verpflegung am Mittag)

Nach erfolgter Anmeldung wird automatisch ein Mail an geschickt, in dem die Kontoinformationen und weitere Informationen bekannt gegeben werden.
Für Nichtmitglieder fallen bei der Anmeldung 10 Euro Mitgliedsbeitrag an.
Erst bei Geldeingang auf dem Skiclub Konto ist die Anmeldung verbindlich

Für ganz dringende Fragen Tel.: 0 76 21 / 16 77 76